Ростовский каракурт

Ростовский каракурт…               

В Россию нечисть рвётся повсеместно.
Её уже по разным весям – гурт.
Всё – с южных стран.  А это – интересно:
В степях Ростовских пойман каракурт!

Названье – тюрк___ и это – символично.
Заполоняют землю пауки.
И это далеко не преотлично.
Кому-то чернь подобная «с руки».

Овощебазы, стройки, там их – «море»!
Просачиваются тихо сквозь кордон.
Несут нам безработицу и горе.
Граница им уже и не заслон.

Кто не в труде, идут на преступленья.
Охота кушать, вот уже и вор
Или бандит. И в этом нет сомненья.
Но, спит иль тихо дремлет прокурор.

Менты неимоверно пришлых доят.
В пять этажей в бытовках спалместа.
Чиновники на этом бабки кроят.
В том до порядка – целая верста

В которой шаг, то – три, четыре года.
Так, сколько лет - порядок навести?
Над Росью расстелилась мрак-погода.
Как выжить и подобное снести?

Был – ДДТ. Травили насекомых,
Что жили и в подушках, и в домах.
Но, что при думать для таких «знакомых»? -
Не уложить в пристойных головах.

Но, тема есть и надо разобраться,
Насколько Роси нУжны пауки.
Ведь, если с тем сейчас не расстараться,
Не будет уж, кому подать руки…
30.09.2014


Рецензии