Сошедший с Неба к людям

17:30 День 09.08.2014.

Куплет:
Много песен о Боге нам спето,
Но я всё ж пропою вам мою.
Чтобы вас не "задели" куплеты,
Пойте в вечность в родимом краю.
Не величтесь во внешнем, но знайте:
Красота у Бога Своя.
Бог есть мёд на устах, а не в бочке.
Слово Бога-Надежда твоя!

Припев:
Во всех Он Свет рассветом,
Той "Утренней Звездой".
Сошедшей с Неба к людям,
Чтобы жить и светить и тобой!

Куплет:
Бог любовью нас всех освещает,
Исполняет на вечность в Пути,
Чтобы верили люди и знали:
Кто прошёл Путь, не будет грустить...

Припев:
Он на земле в нас Кровью,
А Правдою в Словах,
Что Богом в изголовье.
Светит Светом для тех,
Кто в сердцах.

Куплет:
Учит Бог нас в познании Светом:
Это правда о вечном Ручье:
Он напоит всех нас и очистит
От "учений", что Бог наш в земле!
Полноводностью Бог пребывает,
В каждом доме и каждой Стране,
Где Его почитают и знают,
Что ручей в нас по воле ЕГО!

Припев:
Журчит он в нас всех песней,
О Родине Его,
Где в Вечности все вместе,
В Свете Истины, Правдой Его!

Куплет:
Эта Истина Небом пропета.
Небо - Бог, так любите Его!
И живите без войн и корнетов,
На земле, где есть Жизнь от Него!
И засветитесь правдою Божьей,
Ибо Он сотворил Небеса,
Где все сердцем на Бога похожи,
В Чистоте Иисуса Христа!

Припев:
Во всех Он Свет рассветом,
Той "Утренней Звездой"!
Сошедшей с Неба к людям,
Чтобы жить и светить и тобой! Аминь.

Слова на мелодию песни "о Волге", пойте, и да благословит вас Господь в радости. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии