Исповедь

Я исповедался пред Богом,
Сам головою приминая крест,
И надомною возвышался рогом,
Греха ценитель - свят отец.

Все мысли высказал напропалую,
В чём виноват, а чем и нет,
И принял фартук, весть благую,
Что бы дожить до сотни лет?

Конечно, ведаю творца,
Не подниму хулу из вне,
Но ведь у каждого пророка,
Свои лобзания в вине!

Единство сущего не отыму,
Но вижу честно, головой,
Что сеем мы одну муку,
Не видя хлебороба, что нагой!

Барилов Роман Русланович.

30. 09. 2014 г.

Балашиха.


Рецензии