Служитель Божий был своими предан

Служитель Божий был своими предан,
Завистники грозились посадить.
Оплёван и поруган, оклеветан,
Он смог без сожалений всех простить.

На суд его вели в цепях, в оковах.
А он молчал. И знал: "Не виноват!".
За Истину на смерть идти готовый,
Он прятал свой невиноватый взгляд.

Пусть будет суд. Сегодня или завтра -
Мне всё равно. Победы сладок вкус!
Я верю, что откроется вся правда
И ложь падёт, сбежав как жалкий трус.

Позор вам всем! Вы Бога не боитесь!
Тяжёлым грузом грех лежит на вас.
Вы с Господом скорее примиритесь,
Пока не подошёл ваш смертный час.

Среди людей нет места лжи и фальши!
Вам имя - Зло! И в каждом зверь живёт.
Опомнитесь! Что с вами будет дальше,
Когда Господь на Суд вас призовёт?

30.09.2014 г.
Александра Анкира

В поддержку священника Глеба Грозовского


Рецензии