В молитве продолжай оставаться

Это не монтаж и не анимация,
Жизни реальная ситуация-
Что люди исцеляются,
Выходят из реанимации,
Чудесным образом,сумев оклематься!

Нужно верить,нечего бояться,
Не ломаться,не волноваться!
Лишь молиться,с сомненьями сражаться,
От всей души,всем сердцем,братья!

Подолгу в молитве пребывать и оставаться,
Чтобы пострадавший смог за жизнь удержаться,
Проснуться ото сна,вздохнуть,подняться,
После того как Бог сделает реставрацию!

Аккуратно,своими волшебными и нежными пальцами,
Ощутив Его любовь,Его тепло,Его объятия!
Господь даёт нам шанс жить праведно,меняться,
За всё мирское,суетное и тленное не цепляться,
С ценой и ценностью наконец разобраться,
В нём стимул наш,в Нём наша мотивация!

В жизни на пути тебе будут попадаться
Люди,одетые в дорогие наряды и платья
И очень красиво и сильно стараться,
Заставить тебя отречься и отказаться,
Предлагая абзац за абзацем вкратце,
Красивую жизнь,богатые декорации,
Со всех сторон устраивая оккупацию,
Чтоб смог легко ты поддаться
И в поражении оказаться!
Будут больно и сильно кусаться,
Если не будешь соглашаться!

Такие вопросы очень легко и быстро решатся!
Не смотря на ненужную информацию,
Лишь в молитве продолжай оставаться-
Уже на помощь спешит Небесная Авиация!
30.09.2014


Рецензии
Изумительно!

Дмитрий Давыдов 6   07.02.2016 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо,брат!;)

Чистотел   07.02.2016 13:09   Заявить о нарушении
Написано Благодаря Богу!Ему спасибо!
Когда Дух Святой касается-Всё "изумительно" получается!;)

Чистотел   07.02.2016 13:11   Заявить о нарушении
Истина сказана!

Дмитрий Давыдов 6   07.02.2016 13:24   Заявить о нарушении