Она хотела...

А я хочу на вертолете,
а я хочу и миллион,
а я хочу любви в полете,
а я хочу летать как он.

А я хочу букет красивый,
а я хочу и песни петь,
а я хочу чтоб и со мною
о том пел мир,про жизнь и смерть..
- - - - -
Тишины,покоя..рома,
быть может шума и листвы,
хотят быть просто чьим то домом,
в котором не было войны.

Хотят любви,надежды,веры,
хотят быть в лучших временах,
где радость мирная без меры,
и жизнь иная чем во снах.....


Рецензии