Месяц

Пройдет месяц, год или два,
И опять в это холодную стужу,
Буду прекрасно понимать я,
Что в принципе никому и не нужен…

И бредя по очередному парку,
Смотря как люди мне улыбаются,
Я обязательно что-то исправлю,
От прошлого постараюсь избавиться…

Но это не поможет пока в душе лед,
А в словах этих не знаю, если.
Ведь не каждый друг тебя поймет,
И уже не спасут стихи или песни…

Не спасут слова о любви ночью,
Не спасет красота этих глаз,
Но я знаю что спасет меня точно,
Это все что она скажет о нас….


Рецензии