Рубаи Они ушли.. , покинув нас!

          "Они ушли.., покинув нас!"

Мы говорим - в прогресс, а именно... сейчас.
О том.., где тысячи - родных сердец... и глаз?
Покинувших простор земной, ушли в обитель?
Они ушли, где мироздание Неба, покинув нас!
 


Рецензии