Странный вещий сон

        Мне снится странный сон.
        Вас вызывают в Кремль!
        Зачем?
        Там всё узнаете вы сами...
        Раз вызывают - так тому и быть!
        Тут, извините - не поспоришь.
        И вот я там в Кремле,
        И принимает САМ!
        Сам Леонид Ильич!
        Ну надо ж?!!
        Вам надо за границей быть.
        Да что мне делать там?
        А вам и делать ничего не надо.
        Вам надо там пожить.
        И сколько? - Сколько надо!!!...
        В задумчивости покидаю Кремль.
        В чём дело? Ничего не понимаю.
        За то, что буду за границей жить
        Ещё и деньги получая?!
        Проснулась. Не пойму где нахожусь.
        Ой, слава Богу - дома!.....
        А где-то месяцев примерно
        Через шесть, а может семь
        И в самом деле еду за границу
        В Будапешт!
        Работать в ЮГВ* там буду.
        Друзья смеются:
        Ну надо же какие снятся тебе сны.
        Ведь никому из нас такое
        В жизни не приснится!
        С тобой всегда случаются
        Какие-то чудеса,
        С тобой и хочешь,
        Да не заскучаешь....
    




           *ЮГВ - Южная Группа Войск.


Рецензии