Рубаи Не льстите даже в мелочах!

    "Не льстите даже в мелочах!"

Все за пределом... нашей жизни есть.
Мир для души там.., Суд - за лесть!
Которую вы проявили в жизни вашей.
И там вам воздадут.., за вашу честь!


Рецензии