Точка невозврата
И где осталась юность ?
Из под седых ресниц
Всё видится вразрез ..
В глазах покой озёр ..
В них обитает мудрость ,
Причёсанная струнность
И васильки небес...
Давно исчез экстаз ,
Волненье , ожиданье ...
От этой тишины ,
Судьба сошла с ума ...
Переступив черту ,
Есть точка невозврата..
И кажется уже ,
Что я её прошла...
Перегорев дотла
И возродившись снова
Я с этой пустотой
Осталась тет - а - тет...
Пусть не дано узнать ,
Что жизнь готовит завтра...
Пока дышу - живу...
Пока живу - я здесь...
А дальше будет сон ,
Зима из звездопадов ..
И оголтелый крик
Летящих журавлей ....
И новая весна ..
И первая влюблённость ,
Как хороша она ,
Без мудрости в глазах...
Свидетельство о публикации №114093010457
И первая влюбленность
Быть может хороша
И несмотря на возраст...
Пусть даже с сединой
Но с озорством в устах
Должна быть неземной
Без мудрости в глазах...
Русаков Григорий 18.12.2014 19:41 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой:)
Емона
Эмона 27.12.2014 19:37 Заявить о нарушении