Память о человеке

Каждый живёт, созидает,
Продолжает бороться,
Но, если он умирает,
Что живым  остаётся?
Людям остаётся Память,
Недопетая песня,
Сердца сгоревшего пламя,
Популярность, известность.
Людям остаётся Дело,
Его Планы и Мысли –
Всё, что не тлело – горело,
После смерти не скисло!


Рецензии