Великая Отечественная

Под натиском сил непобедимых орудий
Мы намертво вжились в родные окопы
Вокруг из металла машины и в панике люди
Нас три человека осталось от роты.

Гремели снаряды, взрывались машины,
Секунда казалась нам дольше,чем век.
Вокруг только дым от горящей резины
И сотня погибших в бою человек.

И страх превращался в орудие битвы,
Все с криком бежали вперед на врага.
Разрезано тело как будто бы бритвой,
И смерть наполняла свой черный стакан.

Металл и земля, перекошены стены,
Здесь каждая жизнь нам важна.
Мы все же смогли устоять пред системой,
И стали сильнее врага!!


Рецензии