Когда не влюблён
И жизнь течёт размеренно и чинно
Молчит в моём кармане телефон
И денег лишний есть всегда полтинник.
Но если ты влюблён тогда беда
И ты не можешь ничего поделать
Ведь между нами реки,города
То это уж совсем тогда не мелочь.
Бороться ли за счастье, как мне быть
И я отдал бы за неё пол мира
Ну как на свете без неё прожить
Но нет её и я один в квартире.
И от бессонницы кружится голова
Я думаю во всём она права
Как хорошо,когда ты не влюблен
Но плохо,что молчит мой телефон.
Свидетельство о публикации №114093010431