Я хочу...
снегопада, иль града с яйцо,
непроглядно-густого тумана,
и большого прыща на лицо!
Чтобы дома спокойно побыть,
хода времени не замечая,
в тёплом пледе, за чашечкой чая,
и при этом ленивой не слыть.
Я хочу одинокой побыть...
Слушать сердце, дыханью внимая,
рядом с кошкой и чашечкой чая
по волне отрешенности плыть,
обо всём в этот день позабыть.
Я хочу... Только кто разрешит,
слышишь, в дверь уже кто-то стучит...
30.09.2014
Свидетельство о публикации №114093010347