к Свету!

Во Тьме бесконечных галактик
Дыхание жизни взлелеял Творец.
Хаос подчинил хрупкой статике,
Из пыли Вселенной воздвигнул Дворец.

Цветы источают там роз фимиамы,
Бегут там ручьи прозрачней слезы...
Отворены Златые Ворота в Храме
Для тех, кто постиг уже Слова азы.

Чрез пламя и воду Земля закалялась,
И в благородной вере – Спасения ключ:
Лишь сердце своё подарите вы миру –
Фома да узрит, что Бог всемогущ!

Откроются тайны познанья Эфира –
Ведь Божья искра есть в каждом из нас.
В руках Ювелира небесных материй
Душа человека – неогранённый алмаз.


Рецензии
Прекрасно, Аннет!
К Свету тянется всё живое...
Спасения души!

Владислав Тишинов   19.04.2023 16:53     Заявить о нарушении
О привет, не ожидала тебя тут встретить))

Фокси Волкина   25.04.2023 09:11   Заявить о нарушении