Он читает меня тайно...

Он читает меня  тайно,
Да и музыку слушает тоже,
В этом есть отражение счастья,
Обнаженности, что под кожей.

Изучает в анфас или в профиль,
Что-то думает каждой клеткой,
Чувствуя солнечный остров
Или взгляды, что больше редко...

А когда-то так невозможно,
Чтобы взять и открыть душу,
Чтобы кто-то узнал вас все же,
Словно в мир ваш вступил в стужу...

И теперь все мечты явью
И совсем ничего не снится,
Каждый может увидеть летаю
И когда тебе даже не спится...

Знаешь, есть внутри ощущение,
Что описывать я не стану,
Он читает меня тайно,
Человек, о котором не знаю..... 

29.09.14г.


Рецензии