***

Губ касается только ветер,
в эти месяцы осени.
Если не суждено быть вместе,
то зачем носили маски мы ?
Осколки любви нашей в памяти,
впились прямо сильно, до боли.
Теперь в будущее пропусти,
чтоб отмыть уже раны от соли.


Рецензии