Поэпрессия
Стоит уже в самых колонках эта
****ная поэзия.
****ная поэзия.
Завтра сдавать рецензию.
****ная рецензия,
****ная поэзия...
Поэты - пидарасы, все, даже
Поэты-песенники.
Навалилось как-то
Сразу.
****ная депрессия.
****ная поэзия...
Встать и пойти за пенсией.
Но рановато пенсии,
Завтра с утра на лекции...
Снова писать, рецензии,
Кофе, мудак,
Поэзия.
****ная поэзия,
Осень, зима, депрессия,
Слать их всех сразу к лешему.
Не постеснявшись в лексике,
Не покрывая вешенки.
Звали куда-то лесенки...
Вот ты какая, песенка,
Тебя бы, блять, на пенсию.
Меня бы, блять, на пенсию,
Тебя бы, ****ь, на пенсию...
Зачем вставать на лекцию,
Чтобы всю жизнь ждать пенсии?
****ная депрессия.
Та еще, блять, поэзия.
Та еще ****ь - поэзия.
Шлюх, вашу мать, повесила,
Вон, все в рядок, до вешалки.
Там уж пальто - Олежкино.
****ная поэзия.
Прозу туда же.
Вешайся.
Завтра вставать - на лекции,
Кофе, кровать,
Рецензия,
Надо бежать...
Все к лешему.
Надо вставать...
по-снежному.
Холодно, блять, хоть вешайся.
Разогревать
одеждами.
Рано вставать?
Не мешкай же.
Рано вставать...
Поэзия :)
Проза все там же.
Вешайся.
Это все та
Депрессия.
Мне девятнадцать:
Крестимся.
Встать ровно в пять - как нечего.
Вечер. Пора б.
Заслешено?
В чем я права,
Поэзия?..
Свидетельство о публикации №114093010312