Надежда

Нет ни прошлого, ни яви
И вся жизнь - всего лишь cон
И идем мы всё быстрее
За невидимый кордон.....

Будем же добры друг к другу
И с надеждой поспешим
В двери рая. Бог открыл их.
Наше дело - лишь решить.....


Рецензии