Мишень
кормили отравой японскою -суши...
Тряслась и сопела бездонная похоть.
Кромсая ножом заблудившие души.
Не важно там кто уже:Люба иль Маша
тебя переехали танком по полю...
Но ясно одно,что в башке твоей каша.
И продана совесть.И сломана воля.
Забыл слово честь.Предал Веру,не глядя.
Под гогот толпы.Мракобесие мира...
Ты в спину стрелял мне,продавшийся дядя
была я мишенью бесовского тира.
Свидетельство о публикации №114093010301