***
никогда не смотрел о ней фильмы,
никогда не верил что вновь,
я буду любить очень сильно.
Я не верил что есть человек,
за которым я буду грустить,
за которого буду болеть,
и которого буду любить.
И я жил не имея надежды,
над душою имея лишь тучи,
но ты обняла меня нежно,
и сделала мир этот лучше.
И сказала мне прямо в глаза.
-Я люблю тебя, как ты не видишь?
Я люблю, и любила всегда,
А ты этот мир ненавидишь.
И в тот миг я поверил в любовь,
я обнял тебя крепко и нежно,
и застыла у меня в венах кровь,
вить любил я тебя, только брежно.
Мой старый стих... Он был посвящен девушке которую я любил...
В память о прошлом...
Свидетельство о публикации №114093010290