Если бы Вы знали
По какой чудной
Дороге меня
Сегодня катали.
Если бы знали,
Как на встречке
Огни мне мигали.
Если бы Вы знали,
Какая темнота
Меня окружала,
И от страха
Я едва не стонала.
30 сентября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114093010269