Закрой глаза
Уже забыт родимый двор
И будто впавшие мы в кому
Да не услыша дикий ор.
Уходит время вдаль лучисто
И детства счастье не вернуть,
А впереди дорога чисто
Проложена, продолжи путь.
Забудь о встречи, разговоры,
Прогулки, игры, смех с утра.
Луна ушла за черны горы
В глуши пуста её нора.
Закрой глаза и вспомни мир,
Планету детства и мечты.
Но первый завершен турнир
Для блага матушки судьбы.
Свидетельство о публикации №114093010251