мне так нравится

пиши, девочка, стихи,
взахлеб пиши.

мне так нравится,

что они обо мне.

ты горло царапаешь
виски.

мне так нравится,

что по моей вине.

говори всем, девочка,
как хочешь меня, говори.

а теперь допивай.

немного осталось на дне.

я закурю напротив окна,
чтобы заметить смогла.

зайду к тебе, ведь
я знаю, что ты сегодня одна.

руки будут виться плющом по телу,
твои ноги на плечи.

и вот в твоей памяти
еще один вечер.

но, слушай, прощай

и об чужие грубые щеки теперь
разбивай губы в кровь.

мертвецы, как я,
 не играют в любовь.


Рецензии