Сон-в летнюю ночь

Твои руки ...-
источали аромат малины...
Губы ...-
солнце горячее...
и  бархановый зной...
Тело...-
росы , траву...
терпкость  тмина...
Объятья...-
неуёмную бурную
морскую волну...
Продолжалось лето...
стрекотали стрекозы..
пауки...-
растягивали немую гармонь...
Мы валялись на сене...
Щекотало спины...
И небо шептало всем:
-Их ...-не тронь...-
............................
Твои руки...-
источали аромат малины...
Губы...-солнце...
Тело...-траву... 
Объятья...-
обрушивали...-
такую 
нежность и силу...
Что лето это..- одно осталось...-
на целую жизнь мою...

30.09.2014  Анна Ртищева 



 


Рецензии