День Ангела

День Ангела,
День ангела Надежды,
День радости,
И света, и любви.
День ангела,
Любимого мной нежно,
День ангела-хранителя Зари.
День ангела
Со светлыми крылами,
День ангела,
Чьи мысли так чисты.
Твой день -
Сияющей пленительно очами
Вселенной, изумрудной Красоты.


Рецензии