Одиноки - два
Тотальны и не имеем дна.
Пока эта сказка не кончится,
Ты будешь один, я - одна.
Я вплету свои крылья в не конченный день,
Ты во мне зазвенишь тихим сном.
На другом конце света ты тоже один,
Мы одни и близки мы в одном.
Серым днем обернется слепая тоска,
Отразит в своих лужах мой свет.
На другом конце света ты слышишь меня
Одиночеством прожитых лет.
В одиноких словах мы сближаемся вновь,
Одиноко друг друга храня.
Эта целая жизнь - одинокий триумф,
Испытание - быть без тебя.
Свидетельство о публикации №114093010210