Я сижу на балконе

Я сижу на балконе,
И курю сигарету,
Догорает в руке
Тонкой струйкой
Дымясь, вот простая
Примета, все прошло
это лето,
Отражается в памяти
Громко смеясь.
Ты нашел меня где то
В сетях интернета,
Я была не одета
И просто смешно,
Улыбалась зубами
Читала заметки,
И грустила, смотря,
Каждый вечер в окно.


Рецензии