Есть он
он рядом, чувствую его тепло...
И всем невзгодам, ссорам он преграда,
в жару он станет проливным дождем.
Он есть, он здесь, его роднее я не знаю,
он лучшая из всех моих земных наград...
И жизнь мою лучами солнца освещает,
ведь он со мной, любимый сердцем человек.
Свидетельство о публикации №114093010131