остается собрать и сжечь..

остается - собрать и сжечь,
все, что сам о тебе надумал..

после наших недолгих встреч -
это грому греметь бесшумно,

это снегу идти - в плюс три,
целовать - не любимых вовсе..

это - верить,
когда внутри -
бесконечная злая осень.


Рецензии