Обжигаем любовь...

Обжигаем любовь
Словно на наковальне
Придаем ей сюжет
Но удача упряма
Бьёмся об облака
Не считая извилин
Жизнь так глубока
Чтобы это постигли
На руинах добра
Камни рушат надежду
От тепла мы куём
Свою жизнь ,как прежде
И удача живёт
В нашем узком сознанье
Значить правит любовь
В этом мире признанья.


Рецензии