Художник
Нос жжет при вздохе, воздух так свеж!
Гуща всё ближе. Удары волнами.
Эхо далекое. Близок рубеж.
Вершина давно утонула во мраке.
Ниже и ниже к земле клонит сон,
Будто очнулся из чащи в овраге
Леса таинственный сказочный клон.
И глушит тишина с небес,
И ветер ,словно зверь, бушует.
Ту красоту, что дарит лес,
Художник на листе рисует.
Свидетельство о публикации №114093010047