Успокаивает черно-синие

Успокаивает черно-синее,
На крымских берегах,
Как вдохнул глоток инея,
Повержен будет единственный враг?

Так хорошо у истока,
Ни кто не может понять,
Ну а плохого потока,
Зачем мне теперь избегать?

Здесь рядом всё дорогое,
Великие рядом мои,
Волны, которым большое,
Начертано на пути.

А я первородный от них,
Как же выдержать натиск,
Наверно придется любить,
Любой отголосок и блик...

Барилов Роман Русланович.

02. 09. 2014 г.

Алушта.


Рецензии