Восстаньте!
Всем тем, кто каждый свой день, каждую минуту посвящает взращиванию самого Высокого чувства… Чувства Любви!
Всё, что было доселе посеяно мною, вернётся.
Всё, что будет посеяно после, надеюсь, в Любви.
Я надеюсь, что всё же Любовь в глубине отзовётся
На попытки, извечные поиски истин мои…
Я надеюсь, что всё же Любовь в глубине отзовётся,
Ибо каждый свой день, как последний, лишь ею живу.
Словно сеятель в поле пустынном, что Жизнью зовётся,
Пожинаю, что сеял, и сею, что снова пожну.
То, что было, то было… Что будет – пока неизвестно.
Что имею сейчас, то пытаюсь ценить и любить.
И дотоле, пока не погаснет огонь Высшей Воли,
Буду биться за то, чтоб не только казаться, но Быть!
И дотоле, пока не погаснет огонь Высшей Воли,
Буду помнить всё то, что доселе посеял не так,
Дабы была у Духа готовность к внезапному Бою,
Дабы было бы Знанье в Пути, как уйти от атак!
Всё вернётся, что было доселе посеяно мною.
Всё вернётся, воздастся за все побужденья мои.
И я стану за Истину снова, любою ценою!
Я восстану во имя Высокого чувства Любви!
Я не сдамся во имя Любви! Я не сдамся вовеки!
Я восстану! Я стану в защиту всех Высших Идей!
Я продолжу борьбу за Вершину души человека!
Я продолжу борьбу Бескорыстных и Честных людей!
A.G., 2010
Свидетельство о публикации №114093010021