Возьмите друзья мою душу на руки...
Уйдут все печали и ночи бессонные...
Не выдержу больше я долгой разлуки,
Согрейте скорее мне сердце бездонное...
Всё только слова, нам важно внимание!..
Затроньте струну, будет в сердце звучать...
Простить и не лгать, найти понимание,
Взять просто приехать и вместе дышать...
Свидетельство о публикации №114092909986