Заря любви куда-то скрылась
в них не хватает теплоты.
Жаль, что не ты мне будешь сниться,
достигший неба высоты.
Не те слова звучат ночами
и рук тепло не обожжёт.
Ну что случилось между нами,
душа не просится в полёт.
Не та мечта, не те высоты,
что покоряли мы с тобой.
Где вы желанные заботы,
что уводили за собой?
Не охладела, нет, но свыклась,
в душе нет прежнего огня.
Заря любви куда-то скрылась,
ты не удерживай меня!
Свидетельство о публикации №114092909965
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…
Валерий Анатольевич 2 27.04.2021 11:40 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 27.04.2021 12:36 Заявить о нарушении