БОЛЬ

Увы..Невозможно это,
Никак не стирается боль,
 Нет радости больше,света,
Мой ангел и мой король!

Забыть тебя невозможно,
И боль никак не унять,
Сказала неосторожно,
Теперь-  лишь слёзы ронять...


Рецензии