***
Знать,что зимы не будет никогда.
Как дети-наедаясь мармеладом;
До слез смеяться иногда.
Гулять по городу ночному,
Болтая обо всем с тобой,
Летать по воздуху морозному
И на лодке плавая весной.
Пусть многое прошло уже,не спорю,
Я до сих пор,ты знай,
Незадолго,пред зарею
Пробуждаю в себе май.
Свидетельство о публикации №114092909895