Слоны
Высокие ноги
И широкие спины,
На которых сидят
Индуистские йоги.
Слоны, их
Высокие ноги
И широкие спины,
Как тропические
Бригантины,
На которых плывут
Индуистские йоги.
Слоны - высокие ноги
И широкие спины.
Они, как индуистские боги,
И умеют писать картины.
29 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114092909894