Дождь, снег
Мои мысли на полку,
Мне тебя не найти,
Словно в сене иголку.
И душа так страдала
И летела с обрыва,
Жгла ненужные письма
Ночью без перерыва.
Если ты меня спросишь,
Ничего не отвечу,
Я почти позабыла
Судьбоносную встречу,
А душа словно птица
В руках трепетала,
Я отдам тебе сердце,
А ты скажешь мне: "Мало",
А потом, как обычно,
Без надежды на завтра
Вспомнишь вьюги, метели,
Окончание марта,
Как весна заблудилась
В далекой дороге,
Как горели зарницы
И смеялись как боги,
Где-то там на Олимпе
Нам с тобой улыбались,
Нет, мы были не близко,
Но им в очи попались.
Эти странные строки
Ты читаешь и плачешь,
Мои мысли зависли,
Ничего ты не значишь
В моей жизни и в сердце,
Я с тобой попрощаюсь,
Я смогу стать сильнее
И опять не отчаюсь!
Свидетельство о публикации №114092909892
Берём магнит.
И вот иголка
У ланит.
:)
Иван Радион 28.11.2014 14:14 Заявить о нарушении