Всего лишь час

- В твоих глазах всего лишь час.
В твоих руках всего минута.
Я буду помнить только нас.
Ты помнишь тесную каюту.

- В твоих словах одна лишь фальшь.
В твоих губах вкус сладких вишен.
Я буду твой навеки страж.
Ты будешь чьей-то, я же лишний.

- В твоих рассказах смех до слез.
- В твоих всегда волнует осень...
- Я так и не поджег наш "мост".
- Тогда.. быть может..
Ужин в восемь?


Рецензии