В моей душе еще зима
Ветра и вьюги ледяные,
Но знаю в сердце есть весна,
И растопит речи век немые.
Пусть мили,сотни городов -
Будут лишь одним мгновеньем
Для всех прошедших тех годов,
Что были нашим недоуменьем.
Чрез сотни лет,готова я
Знать,что ты со мною
Быть рядом,около тебя
И наслаждаться вешнею зарею.
Свидетельство о публикации №114092909874