Поцелуи и объятья

ПОцелуи и объятья
Для меня родные братья.
В них любовь принарядится -
Скажут:
- Классная девица!
Весела, румяна, статна
И в делах постельных знатна.
Ну а если даст отказ -
Назовут ханжою враз.
Я ж тебя, моя Душа,
Расцелую неспеша,
С чувством, с толком,
Да  с оттяжкой -
И любовь не будет тяжкой!
Вот такое хулиганство
Практикует это братство.
(13.12.2013)


Рецензии
Откровенность, вновь подкупает. Искренность! Мой респект Вам!

Василий Шевчук 2   12.10.2014 22:49     Заявить о нарушении
:)))))
Вот такое хулиганство :))))

Элен Эльро   12.10.2014 23:30   Заявить о нарушении