Ты - лучший!
ТЫ - радость моя иль беда?
Я кинулась, будто-бы в море!
Теперь без тебя.....НИКУДА!
Смогу ли я выплыть, не знаю...
Наверное, всё же слаба...
Но снова себе повторяю -
ТЫ - СЧАСТЬЕ моё! Не беда!
Мне плохо, когда ты не рядом...
Нужна мне поддержка твоя!
И нравится, когда взглядом
Всегда провожаешь меня!
Как в омут, хочу окунуться...
В глаза! В них так много тепла!
Боюсь, что уже не вернуться
Из омута глаз...никогда!
А как не хватает улыбки!
Ты ей согреваешь меня...
Смеёшься, подобно мальчишке...
Мне так не хватает тебя!
Бываешь, конечно, серьёзным.
Тогда ощущаю себя,
Смешно, но как - будто ребёнком...
А ты для меня, как стена!
Надёжно мне там и спокойно!
Как в гавани всем кораблям.
Сравнила с другими.....невольно...
ТЫ - ЛУЧШИЙ! ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!!!
( сентябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114092909838
Колмаков Александр 07.11.2014 18:55 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 07.11.2014 19:27 Заявить о нарушении