Любовь уголков мира

"стены мои трещат, взрываются звуки.
мне до разрыва сердца всего два шага.
милый, смотри, я опускаю руки...
ты для меня непогода, ты для меня холода."

"я забываю речь и бегу по краю обрыва.
мне вслед кричат: сорвешься! да в самый низ!
я возомнила себя королевой, прекрасной дивой,
руки крестом и падаю в сладкую жизнь."

"легче сложиться кубиком, лечь плашмя,
завуалировать фразы простые в код.
с этим безумным миром совсем не я
вечно сижу в кредитах и лезу в долг.

всем очень хочется вырасти, а затем
взбираться намного выше, чем Эверест.
этот сюжет всегда интересен тем:
кто в этой гонке ангел и кто есть бес."

...пересчитаю мелочь, сложу в карман.
сумку закину на сломанное крыло.
люди, я существую, я не обман...

/Подпись разбита на двое/ Ваша. Любовь.

____________________________
15,08,2014


Рецензии