о смыслах

все, что наделяем мы смыслами,
тает как медуза в огнедышащих руках.
вены заполняются сырой землей,
мысли леденеют в пламенеющих умах.
под веки воспаленные струится свет,
набитые карманы выворачивают суть,
под сердцем острой бритвой копошится смех,
здесь каждый просыпается, чтобы навек уснуть.


Рецензии