Морские бездны исцеляют дух
Клубится пеной ласковый прибой.
Волнами кружит, вал за валом
Встречает берег трепетно нагой.
А где-то аромат глубин и соли
Волнующий прохладный носит бриз.
Не знает он ни боли, ни неволи,
Ввысь возносясь, легко свергаясь вниз.
Из сердца бездны тихо солнце всходит
Прибоя шум ласкает чуткий слух.
Покой и силу страждущий находит,
Морские бездны исцеляют дух.
25.08.2013
Свидетельство о публикации №114092909770