Подскажите, извиняюсь

Подскажите - извиняюсь - сколько можно поездов?
Я, конечно, понимаю, что и годы-то не сроки.
Но представьте, как волнуется под лапками песок
У сидящей за стеклом от чайной ложечки сороки.

Клюв-то крепкий, если точно кокнуть, можно и разбить,
Только я подозреваю, тут как раз и схватит кошка.
Попадаются, конечно, Александры среди Вить,
Но нечасто, как на рынке летом ягода морошка.

Продолжая птичью тему - воробей ест муравья,
А потом наоборот - под и на моём заборе.
Где-то изредка, бывает, попадаюсь даже я,
Посмотри в свою баллистику - проблема траекторий.

А с утра своей же роже не сказать: "Не зевай",
Где и что я тут решаю? - вот и прыщик на коже.
Ну тогда хоть загадать на отходящий трамвай,
Добежать за полквартала - как бы тоже поможет.


*Вот мне где - твою баллистику - проблема траекторий (фигня, но).


Рецензии
"Попадаются, конечно, Александры среди Вить,
Но нечасто, как на рынке летом ягода морошка."

Изрядно! Весьма изрядно.

Вячеслав Полоцкий   06.10.2014 22:37     Заявить о нарушении