Ожидания

А знаешь,пустота в душе
Не так уж и страшно,
И даже когда в горле становиться суше,
Это не сделает хуже.

Спасаюсь только тобою,
Странно очень звучит.
Но если пледом укрою,
То сердце,может,закричит.

Закаты солнца на море
Прекраснее всего на свете,
Но чудесней болтать с тобой, пусть в коридоре
И вздрагивать при каждом ответе.


Рецензии